Политика конфиденциальности
Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика) описывает особенности сбора и обработки ООО «ХУКС» (ОГРН: 1207700493890, ИНН: 9701168223, далее – Компания, HOOKS) данных пользователей https://hooks.art и всех связанных с HOOKS сервисов на сайте https://hooks.art (далее - Сайт).
Используя Сайт любым образом, в том числе заполняя форму обратной связи, вы полностью принимаете условия настоящей Политики и выражаете свое добровольное согласие на обработку ваших данных в порядке и для целей, изложенных в настоящей Политике. Если вы не согласны с настоящей Политикой, пожалуйста воздержитесь от посещения или использования Сайта, а также совершения каких-либо иных действий, связанных с ним.

1. Какие данные мы собираем и обрабатываем?
Любая информация о вас является данными, о которых идет речь в настоящей Политике. Это может быть: ваше фамилия, имя, отчество, ваше место работы, контактные данные, в том числе номер мобильного телефона и электронной почты, а также информация о том, как вы взаимодействуете с Сайтом и поддерживаете с нами связь. Мы также можем обрабатывать остальную персональную информацию, которую вы явно предоставляете нам. Однако, вы можете посещать наш Сайт анонимно.
Данные, которые собираются и обрабатываются Компанией и/или аффилированными лицами при использовании Сайта, также могут включать техническую информация о вашем устройстве, операционной системе, приложениях, которая может регулярно собираться с целью предоставления обновлений для Сайта и всех возможных услуг, связанных с Сайтом; информацию, предоставляемую файлами cookie или аналогичными технологиями.


2. Зачем мы собираем данные и как их используем?
Компания собирает ваши данные, когда вы посещаете наш Сайт, взаимодействуете с нами через форму обратной связи или используете какой-либо сервис Сайта. Мы используем полученные данные, только тогда, когда у нас есть веская причина и законные основания для этого. Мы определяем правовые основания в зависимости от целей, для которых мы собрали ваши личные данные.
Правовые основания быть следующими:
· Ваше согласие (когда вы дали согласие на обработку данных и, например, получение писем от Компании);
· Выполнение договорных обязательств (когда мы предоставляем вам свои услуги и сервисы, и нам необходимо использовать ваши контактные данные);
· Соблюдение правовых и нормативных обязательств в соответствии с применимым законодательством;
· Обеспечение безопасности;
· Ответы на ваши вопросы и предложения;
· Наши законные интересы, в том числе:
¾ поддержка и администрирование Сайта;
¾ предоставление возможности использования Сайта, его услуг и сервисов;
¾ улучшения нашего Сайта (мы постоянно стремимся улучшить работу нашего Сайта и Компании, в том числе на основе информации и обратной связи, полученной от вас);
¾ информирование о текущем статусе Сайта, событиях, связанных с Сайтом, его обновлениях и иных подобных мероприятиях (например, информирование вас о запуске новых возможностей для Сайта), а также о событиях, связанных с услугами, сервисами Сайта и Компании;
¾ Для оповещения об информационных и рекламных акциях по электронной почте, смс, пуш-уведомлениями.
Компания придерживается принципа, что полученные от вас данные, будут использоваться для только для тех целей, для которых они собирались.
Компанией могут осуществляться следующие действия (операции) с вашими данными: сбор, запись, систематизация, структурирование, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение, переработка), поиск, выборка, извлечение, использование, экспертиза, раскрытие посредством передачи (распространение, предоставление, рассылка или иной способ предоставления для доступа), группировка или комбинирование, отбор, обезличивание, блокирование, удаление, стирание или уничтожение, а также осуществляться любые другие действия, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетей, или без использования таких средств, если обработка данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях данных, и/или доступ к таким данным.

3. Кому доступны ваши данные?
Компания не продаёт ваши данные третьим лицам и сторонним сервисам. В случаях, когда это необходимо для предоставления вам сервиса и услуг, ваши данные могут быть переданы аффилированным лицам и партнерам.
Настоящим вы выражаете свое добровольное согласие на то, что ваши данные могут быть переданы третьим лицам в следующих случаях:
· в случаях, указанных выше;
· для соблюдения требований законодательства, например, расследование мошенничества и любой другой незаконной деятельности;
· по требования представителей закона, в том числе на основании судебного решения, постановления;
· в случае нарушения прав интеллектуальной собственности.
Сайт может содержать ссылки на сайты, администрируемые третьими лицами. Мы не несем ответственности за конфиденциальность ваших данных, когда вы получаете доступ к этим ссылкам или взаимодействуете со сторонними службами, и вам следует убедиться, что вы ознакомились с соответствующими документами о конфиденциальности третьих лиц, которые будут регулировать ваши права на защиту данных.
Мы не несем ответственности за действия третьих лиц, которые получили доступ к вашей информации, в результате вашего использования сети Интернет или Сайта.

4. Как мы храним ваши данные?
Хранение ваших данных в форме, позволяющей определить вас, осуществляется не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому вы являетесь. При осуществлении хранения персональных данных мы используем базы данных, находящиеся на территории РФ.
Обрабатываемые данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей их обработки, в случае утраты необходимости в достижении этих целей или в случае отзыва согласия на обработку персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законодательством.

5. Как мы обеспечиваем безопасность ваших данных?
Защита вашей информации является важной задачей для нас. Мы принимаем технические, организационные и юридические меры, в том числе, где это возможно, шифрование, чтобы обеспечить защиту ваших личных данных от несанкционированного или случайного доступа, удаления, изменения, блокировки, копирования и распространения и иных неправомерных действий третьих лиц.
Мы не несём ответственности за политику конфиденциальности или безопасности каких-либо третьих лиц (включая третьих лиц, для которых нам разрешено раскрывать ваши данные в соответствии с настоящей Политикой или любым применимым законодательством). Сбор и использование вашей информации такими третьими лицами может регулироваться отдельными политиками конфиденциальности и безопасности.
Если вы подозреваете о каком-либо неправильном использовании, потере или несанкционированном доступе к вашим данным, вы должны немедленно сообщить нам об этом.
Мы не несём ответственности за какие-либо убытки, ущерб или претензии, возникшие в результате использования данных другим лицом, когда мы были уполномочены предоставить этому лицу данные.
Несмотря на то, что мы сделаем все возможное, чтобы защитить ваши данные, мы не можем гарантировать безопасность каких-либо данных, отправленных на наш сайт во время передачи, поэтому вы предоставляете их на свой страх и риск.
В целях обеспечения соответствия уровня защиты персональных данных требованиям Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» и Федерального закона от 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» мы не раскрываем информацию о конкретных применяемых средствах и методах обеспечения информационной безопасности персональных данных.

6. Используем ли мы cookie?
Мы используем файлы cookie для получения с вашего устройства информации, такой как: тип вашего устройства, операционная система, IP-адрес, время посещения и другие технические данные, которые позволяют узнать, как вы взаимодействуете с нашим сайтом и электронными средствами связи. Мы распознаем ваше устройство, но не конкретное физическое лицо.
Вы можете управлять файлами cookie в настройках своего браузера, у вас всегда есть возможность изменить эти параметры, принимая, отклоняя или удаляя файлы cookie. Блокировка или удаление файлов cookie может помешать вам использовать наш веб-сайт. Настройки в разных браузерах могут различаться, для управления файлами cookie следует обратиться к соответствующему разделу в настройках браузера.

7. Права и обязанности
Мы обязуемся:
· обеспечить конфиденциальность всей предоставленной вами информации, не разглашать ее без вашего предварительного письменного разрешения, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных вами данных, за исключением предусмотренных настоящей Политикой случаев;
· использовать полученные от вас данные только для обозначенных целей;
· принимать меры предосторожности для защиты ваших данных.
Вы имеете право:
· на полную информацию о ваших данных, хранящихся и обрабатываемых Компанией;
· на доступ к вашим персональным данным, включая право на получение копии любой записи, содержащей персональные данные, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом;
· на уточнение персональных данных, их блокирование или уничтожение в случаях, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
· на отзыв согласия на обработку персональных данных;
· на принятие предусмотренных законом мер по защите своих прав;
· на осуществление иных прав, предусмотренных законодательством РФ.
Для того, чтобы воспользоваться ваши правами, вы можете обратиться к нам путем направления письменного запроса по адресу: 105082, г. Москва, пл. Спартаковская, д.14, стр.3, эт.2, ком./офис 10/86 либо по адресу электронной почты: info@hooks.art

8. Как обновляется настоящая Политика?
Политика размещена и постоянно доступна на сайте https://hooks.art.
Время от времени мы можем вносить изменения в настоящую Политику по собственному усмотрению без письменного уведомления. Новые версии будут опубликованы на сайте https://hooks.art, и будут вступать в силу с момента публикации на Сайте. Вам следует сверяться с текстом настоящей Политики каждые три календарных дня, в целях отслеживания изменений и/или поправок. Если вы продолжаете использовать Сайт после внесения каких-либо изменений, вы подтверждаете свое согласие с новой версией настоящей Политики.
При наличии каких-либо вопросов и предложений в отношении данной Политики, процессов обработки ваших данных просим обращаться по адресу электронной почты: info@hooks.art, а также по адресу: 105082, г. Москва, пл. Спартаковская, д.14, стр.3, эт.2, ком./офис 10/86.




ВЕРСИЯ ОТ 16 ИЮЛЯ 2021 ГОДА

Заказать проект
Ваше имя
Ваша фамилия
Ваш email
Опишите пожалуйста ваш проект
Прикрепите файл с резюме или работами
© 2020 hooks.art All rights reserved
105005, Москва, улица Бауманская, 53с1